Словарь

Анатолий Повшедный
Словарь любви-один для всех.
Но кто-то выбирает смех.
А кто-то
Выбирает плач
И цепь житейских неудач.
Кому-то Бах,
Кому-то Григ.
Кому-то вещий голос книг.
Горят три лампочки в сто ват.
Я может в чём-то виноват.
А за окном февраль- метель.
Стелю один свою постель.
Исчерпан времени лимит.
Живу,
Ничем не знаменит.
Однообразное меню,
Но жизнь по-прежнему ценю.
Но в звёздный час
И в свете дня
Любовь уже не для меня.