Ты прогони!!!

Натали Бабичева
Ты прогони напрасные сомнения
Ты прогони нахлынувшую грусть
Ты прогони былые огорчения
Все прогони ,что помнишь наизусть.

Ты прогони засевших мыслей правил
Ты прогони волнения перебор
Ты прогони болезни и усталость
Все прогони! Судьбе наперекор!

Ты прогони былые ожидания
И скучных ,длинных мыслей хоровод
Гони из сердца все ! И оправдания
Пускай уйдут без страха и забот !

Гони к чертям все страхи и обиды
Гони туда- откуда те пришли!
Пускай запомнят - Мы видали виды!
Теперь им не достать твоей Души!!!!!!



02.01.2011.