Время желаний

Бав Девять
Говорят
Время исполнения желаний
Наступает у каждого человека
На краткий, но неуловимый миг
Врут
Наши желания исполняем мы сами
С начала времён и до нашего века
Так было всегда. И так будет дальше
Желания наши пронизаны фальшью
Их вроде бы много
Но как ни смотри, главных всего три

Желание жить, чтоб никто не мешал
Оставить кого-то после себя
И третье
Чего-нибудь так совершить
Чтоб помнили люди имя твоё
Неважно уже ненавидя, любя
Чтоб помнили имя
Запомнили
Имя твоё и дела
Навсегда

Время желаний наступит нескоро
Долго придётся его ожидать нам
Многие люди его не дождутся
Многие просто ждать перестанут
Но времена ведь такие настанут ?
Если мы будем их ждать и дождёмся
Время придёт, время настанет
И остановится, вечностью станет
Время пустых ожиданий напрасных
Время безделий и праздников праздных
Время для счастья и время улыбок
Время падений, время ошибок
Зависти время и время корысти
В миг окончания времени жизни

(с) 21.02.2011 bav9