Нет ничего ужаснее на свете

Светлана Февраль
Пожалуй, нет ничего СТРАШНЕЙ на свете
Осознавать, что где-то тихо умирают дети
При родах иль в палате на больничной койке
За жизнь цепляясь крохотной ручонкой стойко
И по вине, пришедшего с похмелья "докторишки"
Расплачиваются жизнью девчонки и мальчишки

Уверена, что нет ПОЗОРА большего на свете,
Чем то, что от голодной смерти мучаются  дети
В метро и на вокзале  просят о горбушке хлеба
Чтобы не умереть и не заснуть без сил под снегом
А в это время, веселясь от жира, бесятся миллионеры
Швыряя деньги на проституток и на "дурь" по венам

Еще скажу, что ничего УЖАСНЕЙ нет на свете
Когда от пуль и от снарядов погибают дети
Ещё ходить не научившись толком, в ужасе бегут
Оставшись сИротами, на помощь убитых матерей зовут
Холодными ночами не в кроватке  сны встречают
Чтобы от холода не умереть, в навозной куче засыпают

Кровь застывает в жилах от мерзости, когда я узнаю
Что нЕлюди детей на органы и в рабство продают
Когда по кругу наркоманка-мать пускает дочь за дозу
Когда детей по детдомам швыряют, как отбросы
В подъезде тёмном педофил насилует ребёнка
Таким в аду гореть! Нет места на Земле подонкам!

Пока мы взрослые под солнцем боремся за место
И тянем одеяло друг на друга, делим кресла,
О самом главном в гонке бешеной мы забываем
Что в этой, никому не нужной суете, своих детей теряем
Давайте же одумаемся и протянем детям руки
Чтоб стыдно нам не стало и горько от упрёков внуков!

Нет УЖАСА СТРАШНЕЕ и ПОЗОРНЕЕ на свете
Чем то, что умирают НАШИ ДЕТИ!!!!!