Листопад

Любовь Нефедова
Закружил,захороводил
В нашем парке листопад.
Листья,радуясь свободе,
Обезумевши летят.
Воспылали ярким цветом
И восторженно горят.
Сколько легкости при этом!
Как стремительно парят!
Ах,какое наслажденье
Жар прохладой освежать!
И не ведать,что паденья
В этот миг не избежать.
Ветру вольному отдаться,
Притяжению травы,
Отгореть и затеряться
В старом ворохе листвы.