Осенний шторм

Людмила Ласкина Васютина
Растворилось небо в вечном океане,
Утонуло солнце в волнах у причала,
Бисером дождинки прыгали по лужам,
И казалось море почему то узким.
Над горой раскаты грома раздавались,
Молнии сверкали, ветер вихрем мчался.
Штормом расплескалось море за окошком,
То над Хайфой буря разразилась в осень.
Серая погода, серость в настроеньи,
И в душе утихли радостные песни.
Где ты солнце юга?!! Где ты зелень рая?!!
Где ты луч надежды?!! Где Земля Святая?!!
Разбежались тучи испугавшись ветра,
И потоком небо рухнуло на землю.
То вздымаясь штормом, то смеясь игриво,
В сумасшедшем танце разошлась стихия!!!
                19.02.2011
ЛЛА