Врунишка Игра

Новосад Александр
Имя, данное с рождения, сменила...
Ира – скучное, – убрать его пора!
Всех подружек и знакомых удивила,
Написав большими буквами «ИГРА».

Захожу в свою страницу я и вижу –
Вместо радости всеобщей, там, повыше:
«Информация не верна, всюду, сплошь
Указали Вы неправду, только ложь».

Что за наглость?.. За манеры?.. И за тон?!
Что мне делать – удалить теперь страницу?..
Обвинить меня во лжи!.. Не посрамиться...
Нет, не буду ничего менять я вам назло!

Пусть останется написанным как есть!
Пусть любуются и радуются все!..

XVI: 2010-10-24