Чтобы наш народ поднялся с колен

Тобос
Вопрос:
Что же такое должно произойти , чтобы наш народ ПОДНЯЛСЯ с колен???

Ответ:
Для этого народ должен избрать Человека, который бы УДАРИЛ этот народ по заднице.