Госпожа Ирина

Новосад Александр
Делать нечего мне вечером в квартире...
Мама и домашние все спят.
Села за компьютер – папка "Ира",
Фото стоящие буду отбирать.

Вот нашла какую-то с портретом.
Улучшаю макияж... Играю цветом...
Всё, что камера увидеть не смогла,
От руки добавила, зажгла!

Столько возгласов радушных в Интернете!..
Нравлюсь всем на фотографии – хвала!
Если бы вживую так могла
Собирать овации несметно...

Всё же, не устану слышать лесть!
Сладкий звук не может надоесть!..

XVIII: 2010-11-01