Ответ через 100 лет первой любьви...

Натали Бабичева
А я давно пришла
Стою у двери
Стучу в закрытые и ставни и замки...
Мне кажется,  стою я у потери,
И снится мне ,что не живешь там ты...

И видится,  что молча изнывая
С окаменелым видом и лицом
Проходишь мимо меня не замечая
И куришь нервно под своим крыльцом...

Не видишь света ты, не видишь солнца
Не видишь птиц полет и осени рассвет,
Не видишь то, что этой вот дорожкой
К тебе иду я сотни лет...

А было время когда я страдала,
И виделся ты в каждом мне окне
Я сразу же к тем окнам подбегала
И ошибаясь , вновь иллюзию глотала
И понимала, меня не любишь ты.

Просила мою лучшую подругу
Смотреть в твои небесные глаза,
Я не могла, я от стыда згорала -
А ночью я рыдала и мечтала
Чтоб только улыбались твои ясные глаза.

И когда ты уходил из школы
Когда вы отмечали выпускной
Я всю ночь просила Бога
"Пусть он будет счастлив!
СЧАСТЛИВ! Даже не со мной!"

Господи, я не прошу взаимность,
Его любовьи я вовсе не прошу,
Я умоляю, эту вот наивность
И чистоту души ты сохрани!
И подаруй ему ты счастье,
Большое счастье от любьви!

И долгими зимними ночами,
Ты снился мне, как буд-то мы одни
И ты поешь мелодию печали
И музыку божественной любьви.

Поэтому сейчас стоя у двери
Я не прошу ее открыть.
Ты просто знай ,В ТЕБЯ Я ВЕРЮ!
ТЫ СМОЖЕШЬ ВСЕ ВЕРШИНЫ ПОКОРИТЬ!!!
                Тебе посвящается...17.10.10.утро;)