Вольная птица

Ольга Лукичёва-Багина
Не плакала.
Смеясь, ему в угоду:
- Не посягаю на твою свободу.
  А со своей бы с радостью рассталась.
  Синицей бы в руках твоих осталась.
И он смеясь:
- Зачем тебе синицей!
  Ты можешь быть красивой вольной птицей.
  Ты как стихи...
  Но мне понятней проза.
Ушел.
Не разглядел за смехом слезы.