В Памяти Вечно Храню!..

Новосад Александр
Много лет не виделись с тобою!..
Ты прислал нежданное письмо!
Долго я читала и с тоскою...
Много слёз упало на него.

Пишешь, что любил ты меня втайне.
Но, стеснялся ты своих желаний...
Почему же столько лет молчал?..
Сколько счастья взял и потерял!

Я ведь тоже не была холодной...
Часто думала, смотрела на тебя.
И с надеждой я ждала, звала!
Не заметил ты, и как же больно!..

Каждый день в письмо твоё смотрю.
Строки милые я в памяти храню!..

XIX: 2010-11-03