Как мимолетно..

Натали Бабичева
;Как мимолетно,скоротечно время,
Как коротка и долговечна жизнь
И как душа Всевышнего нетленна
Так и нетленна человеческая мысль.

Ее не видят многие народы
Она не входит в многие дома
Но кто владеет ей,то и невзгоды
Она пройдет и выдержит сама.

Мысль не утихнит ночью на покое,
Не будет спать пока весь город спит
А будет ждать свидания с тобою
Чтобы тебя вдруг осенить и возродить!
(Продолжить)

А ты хватай ее за руки
Не отпускай и не ленись
Работай так,чтоб сердца муки
В прекрасную мелодию слились!

Пусть мысль идет заре навстречу!
Пусть покоряет города
А ты держи ее покрепче
И не растрачивай года!

Цени ты каждое мгновенье
И солнца свет и сердца стук,
И те чудесные мгновенья,
Когда приходит лучший друг!

И ту небесную прохладу
И ту уснувшую печаль...
Цени ты мать,отца и даму..
Что ты свиданье назначал!

                15.10.10.