Ваши идеи и пожелания

Конкурсы Крылья Вечности
Доброго времени суток!

Данный топ создан специально для вас,мои дорогие друзья. Здесь вы можете оставлять,как свои пожелания, так и идеи, напрямую касающееся либо конкурсов, либо игр. Буду рада любой помощи в усовершенствовании данного конкурсного проекта. Всем заранее спасибо. 

с уважением к вам,организатор Елена.