Дай понять...

Белла Хасуева
Мне не нужно пустых обещаний
Громких слов, и истасканных фраз
Не клянись все измерить годами
Это все я слыхала не раз!
Не тверди о любви, мне не нужно
Я давно не хочу этих слов!
Сделай так, чтобы я понимала,
Что не будет нелепых оков.
Не кради, чтобы я восхищалась!
Не дари миллион алых роз!
Я хочу, чтобы просто был рядом!
Я хочу, чтобы было всерьез!
Не кричи, чтоб казаться серьезней!
Не беги, чтоб казаться слабей!
Обними, чтобы стало спокойней
Поцелуй, чтобы стало теплей.
Вместо слов, обещаний и фальши
Просто рядом со мною проснись
Ненавязчиво, чуточку робко
Дай понять, что в тебе моя жизнь…!