Одиночество

Белла Хасуева
Его взгляд пуст и, кажется, что он совсем не дышит
Не пряча слез, он думает о ней.
Вся жизнь как миг, но он ее не слышит
От тишины ему становится больней.
За пару фраз и голоса звучанье
Без сожаленья смог бы жизнь свою отдать
Ведь без нее смертельно ожиданье
И сил не хватит, чтобы так страдать.
Он жил мечтой, он жил ее словами
Надеждами, что так и не сбылись
И тихо плача он шептал ночами:
«Любимая, прошу тебя, молись!
Не дай упасть, возьми меня за руку!
И уведи от этой пустоты…
За все мечты, что были мной разбиты
Пожалуйста, любимая прости…»