Готовим украиноязычный сборник. Желающие участвова

Киевские Поэты
Начинаем подготовку к выпуску нового сборника. В него войдут стихи исключительно на украинском языке. Желающие опубликоваться - отмечаемся здесь рецкой. Дабы не было недоразумений, предупреждаю, что участие не бесплатное, спонсоров у нас, к сожалению, нет.