Сссиний кофе

Братислава
Чтоб дожить до рассвета - синий выпейте кофе,
Пересоленный кофе мне сварить удалось.
Мой таинственный гость, я узнаю Ваш профиль.
Синий выпейте кофе, мой таинственный гость.

Вам не стоит бояться ни кинжала, ни яда -
Вам назначено было выпить чашу до дна.
Мне бежать по волнам синевы Ваших взглядов.
Вам не стоит бояться, мне - бежать по волнам.

Расплескавшийся кофе, гребни пенных плюмажей.
Вы сложили одежду как салфетку, точь-в-точь.
Бесконечная ночь растечётся по пляжам
Расплескавшийся кофе, бесконечная ночь.