Поворот на рассвет

Цветок Николаевна
Всё кончено, Разум! Первый час ночи, скорость 140 - я бЕз тормозов...
Мне всё  безразлично до неприличия и с языка брань слетает легко...
Я не курю... Не курю? Я так думала... Я даже не пью... Я не пью? Ерунда!
Это всё в прошлом - сегодня я пошлая - сегодня я многое делаю зря...
Я в никуда... Поворот пропустила - руль резко вправо... Кювет... К черту всё!!!
Кто виноват? Нет виновных и правых - Я же любила! Любила ЕГО!
Верила в Вечное, Светлое, Чистое... Верила, верю и с верой умру...
Разум, ты думаешь новыми мыслями!? Ты их не забудь повторить по утру,
Когда будет плохо мозгам и желудку, когда всё душевное ляжет на дно...
Ты, Разум, напомни мне в эту минуту о том, как вчера я ЛЮБИЛА его!
И пусть организм собакою Павлова меня инстинктивно вернет в этот Ад,
Когда его образ нежданно-негаданно опять поволокой покроет мой взгляд...
И пусть будет больно, и пусть будет мерзко - пусть горьким похмельем уходит любовь...
Любила? Любила! До чертиков трезвых! До ссадин на сердце и дО синяков...
Ночь в никуда и спешить смысл потерян... Опять закурю... Я курю? Уже нет...
Устала стучаться в закрытые двери... Ночь в никуда - поворот на рассвет...