вечерний автобус

Алия Демейсенова
Бесконечно катиться по городу.

Ночному. Петлями.

И не знать и не чувствовать холода.

Бездомно. Ветренно.

И не видеть ни грязи, ни слякоти.

Лишь небо. Сгустками.

И до самой сердечной до мякоти

Стихами. Грустными.