Эпиграмма Кларе Новиковой

Мила Альпер
Артистка Клара Новикова...
В процессе записи нового ролика.
На сей раз тётя Соня - за границей...
Много зевак жаждет общения с уникальной жрицей.


Copyright©2009 Mila Alper



* Фото из Интернета