Прекрасной председательнице ЖСК

Мамонов Игорь
                a la В.Маяковский
Я волком бы выгрыз бюрократизм!
И к справкам доверия нету!
Ко всем чертям, с "матерями" катись
Любой чиновник!!! Но эту....
Простую девчонку, что штампом своим
Протечек всех факт заверяет,
Зову своим басом, уже не благим,
"СПАСИ!"... и, таки ведь, спасает!!!