Секс без куража печаль на рожу

Вайт Спрайт
Вечно ты в долгу передо мною.
Задела локтем сердце,
Уничтожила нервных клеток миллионы.
Уже год вынимаю все подкожные занозы.
(Пальцы при этом прокалываю насквозь)

Все это время одни метаморфозы,
+ твое отсутствие вылезает фактом.
(Не считая измены половым актом …насилия)

Осилим , а?
Вспомним  что-то общее, как-то,
Теперь это легче,
Теперь ведь не важно.

Спасибо за ту тихую ночь без куража
Чувств не осталось и никакого муляжа.