вне

Акчурина Анна
            "желаю  отрешиться тела сего и со Христом быти"


Так, что-то  зреет  в нашей  клети:
не нужно  слуха.
Стряхни  себя  с  ребра  столетий,
вскрой  жилы ... духа...

Вне  стен - чужды гортань и зренье,
слова, преемства,
и  мышцы cordisа, и  рвенье...
И ложь блаженства.

....

21.2.11