Подскажите чье это стихотворение?

Алтан-Хан
Стоит прохожий. Глядит с тоской
На сбитый велосипед.
И шёпот слышится воровской:
"Барух Даян хаЭмет." *

Статистик знает, из скольких сот
Один не встретит рассвет.
Привычно кто-то произнесёт:
"Барух Даян хаЭмет"

И все надеются, что зачтут
Произнесённое вслед,
Когда хоронят свою мечту:
"Барух Даян хаЭмет."

Пока в считалке не вышел вон,
Стучи, раскачивай медь.
И радуйся, что услышал звон:
"Барух Даян хаЭмет."

* Благословен Судья Праведный. (иврит)