Что сделалось со мной? Поиграем в классиков

Светлана Мель
Что сделалось со мной? Я весь пою…
                К. Бальмонт.

1.
Что сделалось со мной? Я весь пою.
Вчера мне пелось лишь наполовину.
А нынче утром заскрипел ботинок
И полностью озвучил жизнь мою.

2.
Что сделалось со мной? Я вся пою.
И даже ночью не перестаю:
Явился принц, прекрасный сам собою,
На белом «мерседесе» в жизнь мою.

3.
Что сделалось со мной? Я вся пою!
Петь не хочу – а все равно пою,
Как в жутком фантастическом романе…
В заполненном автобусе стою,
А кто-то в спину вклинился мою:
Садист с включенным плеером в кармане…

4.
Что сделалось со мной? Я весь пою.
Не потому, что чувства заиграли,
А потому, что крышка от рояля
Обрушилась на голову мою.