Куда с тобой мы собрались. Поиграем в классиков

Светлана Мель
Куда с тобой мы собрались
В такой не ранний час?
                Ю. Левитанский

1.
Куда с тобой мы собрались
В такой не ранний час?
Дубинками мы запаслись?
Гранатки есть  у нас?
А может быть, бронежилет
Под майкою надет?
Или в кармане пистолет?
Хлопушки даже нет!
Куда же нас тогда несет
К чертям в полночный мрак?
Милиция ведь не спасет,
Коль нападет маньяк!
Но не взирая ни на что,
Пора, мой друг, пора!
Ротвейлер тянет за пальто
И рвется до двора.

2.
Песенка Винни-Пуха и Пятачка

Куда с тобой мы собрались
В такой не ранний час?
Мы в гости к пчелам подались,
Там  меда целый таз…

3.
Куда с тобой мы собрались
В такой не ранний час?
В квартире мыши завелись
И выгоняют нас.