Для тебя

Сергей Сероухов
Для тебя, моя родная,
Я на всё готов -
Хочешь, я насочиняю
Тысячу стихов

Мир под радугу раскрашу,
Сам помою пол,
Отыщу "Святую Чашу",
Победю в футбол

Уничтожу Мону Лизу
Лезвием ножа,
Отменю всемирный кризис,
Сяду на ежа

С неба звёздочку достану,
Выпью цианид...
Я таким прилежным стану,
Что тебя стошнит

Сильным буду, словно Тайсон
Выучусь У-Шу
Только ты не возвращайся,
Я тебя прошу ...