Звёздные дали

Дмитрий Карпович
Не состоялась наша встреча
Под искромётный звездопад
От Ориона недалече,
Вблизи от Лиры аккурат.

Расстались снова у подъезда
Под обоюдное «Пока»,
Не поднимаясь до созвездий,
Не улетая в облака.

Зажёгся свет в твоей квартире…
Напоминает чем-то он
Прекрасное созвездье Лиры
И романтичный Орион!