Ей жанры разные подвластны...

Инесса Федина Продолжение
Сегодня День рожденья у подружки,
Тут очень кстати рифма – у   КИРЮШКИ!

Она у нас поэт из настоящих,
Оттачивает текст  свой так блестяще,

Что я частенько зависть к ней питаю,
И это совершенно не скрываю.

Ей жанры очень разные подвластны,
А рифмы  все  её разнообразны,

Но в мистике – скажу о том особо –
Она  владеет в совершенстве словом.

Еще она и фотодела мастер,
Стихи пейзажем украшает классно,

Охотно ей позирует природа
В любой сезон и межсезонье года.

Вы скажете, что  лишь в честь   Дня  рожденья
Строчу ей здесь такое восхваленье?

Ну  нет, ведь ей  самой -  о самом   этом
Частенько пишут крупные поэты.

С КИРЮШЕЙ мы в реальности встречались.
В Москве. Не разочаровались,

Напротив, стали  ближе и роднее,
Пусть   не в Москве  живём мы обе с нею.

Мы СНГ  с КИРЮШКОЙ представляем:
Она гордится  Казахстанским  краем,

А я  уже давненько в Украине,
Хотя   горжусь  всё меньше  ею  ныне.

Сейчас КИРЮША вновь живёт в столице.
В Москве, конечно.  Что ей? Вольной птицей

Она  у нас  туда-сюда летает,
Пока я здесь, в Одессе, прозябаю.

Но  и заочно выпить  сможем славно,
И я скажу свой тост,  быть может, главный:

Пусть всё-всё-всё, о  чем,  КИРЮНЬ, мечтаешь,
От жизни  ты по полной получаешь!


           &&&&&&&&&&&&&

   Авторская страница   моей  лит. героини   
           Елены Кирилловой
       http://stihi.ru/avtor/kkyra

         
            21.02.2011.