Ужин

Философский Саксаул
Творожок белее снега,
жёлтым ручеёчком – мёд,
плюс банановая нега –
круго(кальций)оборот!
Да один бокал кефира
для здоровой белизны –
это всё не для блезиру,
здесь устои смешены.
И в таком ненапряженьи
я не в силах превзойти
ужин мой на протяженье
лет, наверно, десяти…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Поверьте,
  други мои, ничего нет
      лучше и легче для
     вечерней трапезы…»
       Снайперское фото