Аукцион!

Ирина Сезам
Аукцион!И первый лот здесь - тело.
Так поднимайте цену до предела!
Хотите: повернемся вправо-влево?
Любуйтесь, покупайте Королеву!
Беспроигрышно пользуется спросом.
От вас зависит лишь цена вопроса.
Простите, тело продано уже...
Тогда мы перейдем сейчас к душе.
Хотя...Она последней же уходит?
Тогда...А что там дальше? Сердце вроде?
Так вот : стучит, работает и бьется.
Кому живое сердце? Продается!
Ой, что же вы? Испачкались в крови?
Так это все последствия любви...
И резали его, топтали даже.
Да не беда! Заделаем, замажем!
Брезгливо вы морщините свой нос...
Увы, на сердце ныне низкий спрос.
Тогда последний лот сейчас- душа!
Прекрасна, белоснежна, хороша!
- Не белоснежна, - кто-то говорит?
Да, у души довольно блёклый вид.
Вот тут есть пятна... Здесь в прорехах карма...
Эй, господа! Возьмите хоть задАрма!
Душе немного надо одинокой-
Лишь рядом быть с душой родной, далекой.
За золото ее нигде не купишь,
А, если пожалеешь, приголубишь-
Раскроется и засияет снова!
-----
Подааайте, люди, ласкового слова...