Взгляд, прикосновение

Нина Новикова
Взгляд, прикосновение -
Якобы случайны.
Тайным откровением -
Смех за чашкой чая.

Словно два подпольщика -
явки и пароли.
Но горит огнём щека,
Не справляясь с ролью!

Что за наказание,
Посланное небом?
Сделал партизанами
Нас роман служебный.