Рассвет... для Ивана Рогожина -Екатерина Журавлёва

Иван Рогожин
Рассвет... для Ивана Рогожина В. С
.
Екатерина Журавлёва
.
***
Рассвет уже за поворотом.
За домом тем или  холмом.
Меняю жизненную квоту
Вам на Бессмертия диплом.
.
Чтоб также Вы рассвета ждали,
И самым главным на миру
Глазам Любимой отдавали
Живую нежную искрУ.
.
***


© Copyright: Екатерина Журавлёва, 2010
Свидетельство о публикации №21001140231