Ивану Рогожину - Екатерина Журавлёва

Иван Рогожин
Звонно-певчим лесом...
Ивану Рогожину

Екатерина Журавлёва

***
Звонно-певчим лесом,
Без оглядки глубже,
На лошадке резвой
Силушки недюжей,
На закат ярила
И потом по звёздам.
Лишь бы путь светило
Млечно и серьёзно
Милого дыханье.
Будут пусть итогом
Нежные лобзанья
Прямо у порога.


© Copyright: Екатерина Журавлёва, 2010
Свидетельство о публикации №21001161214

***