Мне надоели все слова

Юрий Зобнев
Мне надоели все слова,
Я слушать их давно устала.
От них кружится голова,
Вот только проку очень мало.
Ты говорил, что никогда,
Любить меня ты не устанешь.
И что со мною навсегда,
А я боялась, что обманешь.
                Припев
Красивые слова сегодня говорил,
Но очень скоро всё, ты видно позабыл.
Обходишь стороной сегодня ты меня,
А ведь не так давно ты звал, к себе маня.
                2
Но всё исчезло, как туман,
Скажу, тебе всё надоело.
Я не забуду твой обман,
Могу сказать об этом смело.
Не надо больше ничего,
Забудем все слова и встречи.
Тебя хватило одного,
Чтоб жизнь свою мне искалечить.
                3
Теперь не верю никому,
Ведь вас таких ещё немало.
И только сердцу моему
Так слишком много перепало.
Но раны, верю, заживут,
И боль моя уйдёт с годами.
Меня надеюсь, те поймут,
Те, кто познали это сами.