На стих -Я по первому снегу- Любовь Олейникова

Иван Рогожин
Рецензия на стих Ивана Рогожина Я по первому снегу
Любовь Олейникова

***
Отзвенела капелью весна,
Шорох лета остался вдали,
И осенней порою одна
Я считаю короткие дни.

Впереди холода да снега,
И завьюжит старуха-метель.
По сугробам светла и легка
Пробежится нечеткая тень.

Не согреет уставшей души
Солнца зимнего стылая нить,
Но забрезжит, забрезжит вдали
Новой юности робкая зыбь.


© Copyright: Любовь Олейникова, 2010
Свидетельство о публикации №11011082622