Кто Ты, Странник Вечности?

Наталия Курчевская
Кто Я? Всего лишь Странник
Тобой забытых в Вечности страниц.
Кто Я? Твоей души избранник
На перекрёстке судеб и границ.

За гранью бытия стремящийся к общенью,
Чтоб вырвать вас из круга Сансары.
Я тот, кто возжигает устремленье,
Я навожу предвечности мосты.

20.02.2011 г.