Альтруизм

Панбэлла
а л ь т р у и з м

Благоухающий оазис -
И олеандр, и амалярис
Невероятной красоты -
Коснулся струн моей души.

Среди прекрасных роз приметил
Свою мечту коварный ветер.
Нектар он выпил, роза та
Завяла вдруг и умерла.

Кого угодно красота
Спасёт, но только не себя...