Открытка

Любовь Нефедова
Я будто хлебнула
Хмельного напитка,
Поглубже вдохнула-
От друга открытка.
Для марта открытка-
Обычное дело.
Душа,как калитка,
Раскрылась,запела.
Нет в песне страданья,
В ней плач без причины.
Дороже свиданья
Привет от мужчины,
Который на память
Открытку отправил
И в праздник слезами
Умыться заставил.
Те слезы без соли,
Те слезы,как сладость.
Приятно до боли
Выплакивать радость.
А сердце стучало
Все чаще и чаще.
Оно отвечало
Друзьям настоящим.