Я дала тебе шанс сказать

Анастасия Ларецкая
Я дала тебе шанс сказать,
но ты оказался слаб…
И неба синего гладь
расплакалась о тебе…
Я дала тебе шанс  познать,
но ты оказался слаб…
Ты так и не смог понять
себя же в самом себе…

Ты долго по краю шёл,
превозмогая шок,
и кажется, превзошёл
уже самого себя…
Ты долго по краю шёл,
укутавшись в неба шёлк…
И каждый твой новый шок
в тебе открывал тебя…

Я дала тебе шанс принять,
Но ты оказался слаб…
Ты так и не смог унять
холопа в самом себе…
Я дала тебе шанс сказать…
Но ты оказался слаб…
И неба седая гладь
так плакала о тебе…

Ты долго не мог уйти,
ты всё говорил: прости…
Ты долго мечтал найти
подснежники в январе…

Ты долго не мог уйти
всё чаще твердил: прости…
Ты так и не смог найти
подснежников в январе…