Почему?..

Александр Жданов -Добромыслов
Внук: "Почему ты, дед, на бабушке женился?..
- Хоть это можешь объяснить мне внятно?"..
Я говорю жене: "Вот видишь? - Отличился!..
- Даже ребенку это непонятно!"..