Русские! Святая наша Русь!

Евгений Заикин
Я песнями воспеть берусь,
Мое Отечество и милый сердцу край.
Россия-Мать, Святая наша Русь,
В твоих просторах обретаем земной рай!

Враги твоё величье не попрали,
Хотя был сброшен Крест вождём с церквей.
Народом всем Святую Русь спасали,
От злобы дней и происков чертей!

Рождён в России, этим и горжусь,
Великая страна, любимый край.
Моё Отечество, моя Святая Русь,
В твоих просторах счастья земной Рай!

ПРИПЕВ:
Великая огромная страна,
Здесь жили наши предки, мы живём.
Шестая часть от суши нам дана,
И мы во славу песнь тебе поём!

Всегда народ здесь вольный проживал,
В истории Святую Русь восславил.
И всякий с радостью России присягал,
Но нынче «блудный сын» её оставил!

Россия же взлетела вновь, как птица,
Над Азией с Европой два крыла.
И Русь Святая знаю, возродится,
Она величье с Верой обрела!

Стихами, как поэт воспеть берусь,
Великое Отечество, как рай.
Россия-Матушка, Святая наша Русь,
Под небом Православья расцветай!

ПРИПЕВ (тот же)

Пусть вновь ударит колокол набатом,
Соединив народы в Русский Дом.
И возвратится «блудный сын» к нам братом,
И заживём мы снова дружно в нем!

Объединила всех Святая Русь,
Без злобы жили, гибели не зная.
Стихом своим пред Богом я молюсь,
Чтобы вернуться всем к Вратам земного рая!

Рождён в России, русским и зовусь,
Люблю родной и милый душе край.
Россия-Мать, Святая наша Русь,
Для нас ты на земле небесный рай!

ПРИПЕВ (тот же)




Фото размещено из Интернета...