Согрей меня

Таша Наташик
Согрей меня. Мороз февральский давит...
Я задыхаюсь, нос в тисках простуды.
И даже солнце, что надежду дарит,
Не греет землю и не греет душу

"Согрей меня" - слова сосулькой стынут...
Играю роли... грубо, через силу
Согрей в объятьях, может, думы сгинут,
Что мучают и рушатся лавиной

Согрей меня, хочу забыться в ласке,
В тепле от рук, что проникает в сердце...
Но все в мечтах...не сбыться этой сказке.
И только чай дает мне шанс согреться

P.S. картинка из инета