Не папина...

Влад Фад-Деев
В гламурных львицах полусветских,
Близка ко предержащим власть.
Вся в обольщениях не детских -
Упилась эпатажем всласть.
Лишь совершенных лет достигла -
Ея на подвиги подвигло...
Вернул нам град Петра отец.
Какой печальный был конец
"Наивной совести" державы!
Но день вдруг обратился в ночь,
И будут помнить только дочь.
Такие времена и нравы...