21. 02. 11. Как трудно убивать любовь...

Елена Мюнстер
Как трудно убивать  любовь
Поступком, действием и  словом,
Как трудно убивать любовь -
Она не возродится снова.

И не вернуть уже назад,
Когда вдруг это все случится,
Ни первый вздох, ни первый взгляд,
Как сон, что больше не приснится.

Сквозь занавесие ресниц
Опять слеза моя прольется,
Я упаду смиренно ниц,
Взмолюсь, а вдруг любовь вернется?

Как трудно убивать любовь -
Поступком, действием и словом,
Как трудно убивать любовь
И возродить пытаться снова.