Женская доля

Ольга Владимировна Кушнарева
Всегда быть рядом и уметь прощать -
Такая доля Богом женщине дана.
С войны любимого достойно ждать.
А оступившись,получать за все сполна.

В дом счастье приносить с водою ключевой,
Всегда беречь тепло в домашнем очаге.
Быть матерью хорошей и ласковой женой
И успевать во всем,всегда,везде.