Тебе I

Тайфун Свободы
Мне много тебя
Мне часто тебя не хватает
Я душу отдам
А быть может сама останусь

Я позабочусь о мире
Страданий,
Я договорюсь, чтоб его не было
Хотя бы во сне

Я готова отдать
забирать ничего не хочу я
останься….
Или  оставь меня

Я люблю…
Бесконечно люблю твою душу
Оболочка твоя
Безразлична мне и как ты выглядишь тоже