Праздник любви

Надежда Никиша
Когда мы встретимся с тобой
Среди Вселенной,
В тот день отпразднует любовь
Свой день рожденья.
И, взявшись за руки, пойдем
Дорогой странствий,
Мы не заблудимся вдвоем,
Мы встретим счастье.
И где-то там, в конце пути,
Друг другу скажем:
"Как хорошо было идти
С тобою рядом!"