На обед

Васин Вячеслав
- Где тут мой велосипед? -
  Я поеду на обед.
Раз - два - три - четыре -
Оля едет по квартире.

Через стулья напролом,
Между шкафом и столом.

Испугался Витя-крёстный:
- Велосипед-то трёхколёсный.
Улыбнулась тётя Света:
- Держись подальше от буфета.

  Если врежешься в буфет,
  Опоздаешь на обед!